domingo, 15 de maio de 2011

Arroz com Feijão em NY

Dizem que dá pra jantar em 365 lugares diferentes em 1 ano em Nova Iorque, tamanha a quantidade de restaurantes na cidade. Infelizmente, não terei tempo para provar nem 1/10 disso, mas já tenho uma lista básica que dá pra variar todos os 41 dias que ficarei lá.



Uma dica gastronômica imperdível é o Zagat (http://www.zagat.com/), que traz avaliações confiáveis de restaurantes de várias partes do mundo. Alguns o consideram a Bíblia gastronômica de NY, e vale como guia de bolso para conhecer os vários sabores da Big Apple.



Com tantas opções, será que dá pra sentir saudade da comida made in Brazil? Recebi de uma amiga do trabalho a indicação de um restaurante brasileiro em NY chamado "Casa Restaurant" (http://www.casarestaurant.com/). O local vende o tradicional arroz-feijão, guaraná antarctica, coxinha de frango e, claro, caipirinha! O restaurante foi matéria na Time Out e New Yorker.





Não sei se vou sentir saudade pra ir lá, mas fica a dica.




Beijos e até a próxima!

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